手机老是收到骚扰短信怎么处理每天不同号码的骚扰信息怎么处理啊!

6个回答 默认排序

很简单,使用管理软件直接把这些手机号都给加入黑名单,对方再厉害也不会超过几千个手机号吧!

~~问题整理。

ZOL问答是目前国内最专业的IT问题解决平台,上百位权威专家编辑团队在线为您解答所有IT问题。ZOL问答是一个提供笔记本问答、手机问答、摄影问答、硬件问答及数码问答等IT问题的解决平台,更多IT问题解决欢迎来中关村在线ZOL问答,另外也可以关注ZOL问答的微信公众号:zol_wenda,或者微博搜索ZOL问答,也可以关注ZOL问答的今日头条号和悟空问答号,我们会第1时间对你提出的问题作出详尽的解答。

可以下载软件拦截
用腾讯手机管家 设置黑名单就可以了

如果不是在电信移动营业厅买的号,很多都会接到骚扰电话,或者是比如办理过业务或者是上班留过号码的人,经常会收到一些杂七杂八的垃圾短信,我基本上2天会有一个呢,很讨厌的然后下载了一个【腾讯手机管家】,设置了一个陌生电话短信过滤,一周可以拦截下很多未知的号码和广告之类的短信,还是蛮实用的,楼主可以试试呢。
我教你一个最好的方法,就是关机,要打电话的时候再开机。
最好的办法是你买了263他们就不会给你打了。
您好,亲爱的管家用户
因为android4.4系统的限制,只有系统默认的短息程序才有权限拦截垃圾短信。因此如果您开启管家的拦截功能并把设为默认短信程序时,安全短信将接管系统短信已确保信息的拦截和正常短信收发及相关提示。如果您不愿意使用拦截及安全短信功能,您可以在安全短信--设置--中关闭即可。
感谢您对腾讯手机管家的支持!