我的电脑明明360软件管家显示还在,可是桌面上,快捷方式什么的都找不到怎么处理

8个回答 默认排序

已采纳
在开始菜单里面找,应该是快捷方式删除了
一,安装的时候没选创建快捷方式;二,本来就没有快捷方式。到盘里找一下,然后发送到桌面快捷方式
你是不是刚开始安装的时候把“桌面图标”那一复选框给取消了,一般的软件都有这样的选项,一个是桌面图标,另一个是开始程序,如果开始程序有你刚安装的软件,使用1、2楼的方法即可,若没有你就得找软件的安装目录,将主程序发送到桌面快捷方式,如果你忘记了安装目录,那就用360之类的软件管家查找,一般软件管家都有“打开安装目录”选项……祝你好运!
一般大多数软件都要在桌面建立快捷方式的 不过你也可以选择不在桌面建立 比如可以在开始菜单建立 或者快速启动栏建立 不过快捷方式多了的话 电脑启动相对来说会慢一点 建议不经常用的可以不建立快捷方式 或者把快捷方式放在别的文件夹内
手机当前页面满了,在所有程序里找到,按住拖到桌面就行了
新建快捷方式嘛
楼主你好!
安全卫士提示的文件,并不会自动删除,而是会自动隔离到安全卫士--木马查杀界面的恢复区中,如果您想要找回相关的文件,请到恢复区里面查看下
另外,如果楼主有用到其他的优化类软件优化了桌面快捷方式,确实会被卫士扫描并报出,由于有的优化软件优化后会造成快捷方方式产生异常,所以建议使用安全卫士--电脑救援中的“快捷方式”优化方案,来解决类似问题
看看开始菜单,“程序”里面有没有,有的话,右键一下,“发送到”、“桌面快捷方式”。
没有就重新装一遍,安装导向里面可能会有创建桌面快捷方式的选项,勾上就好。
如果你安装的是驱动程序,那就没有桌面快捷方式了,(或者有,但是我就不知道怎么找出来了)。