联想电脑管家和qq电脑管家冲突吗?

联想电脑管家和qq电脑管家冲突吗?[图片] 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳
像这种软件装一个就好了 即使没冲突 也有功能上的相互限制 导致电脑卡~~~
所以建议二选一
这几个软件装是可以装在一个电脑上,但是多个杀毒软件在一起会导致你电脑很慢,也会起冲突。最好是卸载,管理软件安装一个,杀毒软件安装一个。。
360杀毒和瑞星留一个,360卫士和qq管家留一个就可以,看你喜好。
没有,但是同时安装3个安全软件肯定会对系统速度有影响,建议毒霸+卫士或是毒霸+qq管家就可以了,因为腾讯和金山是合作关系,所以毒霸和qq管家配合效果也不错,卫士的效果好些,但是没有qq管家的qq升级加速,各有优势看楼主个人的使用习惯了