铁幕显示器和方正显示器哪个更好

铁幕显示器和方正显示器哪个更好[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
  铁幕T3206显示器是是非常不错的一款游戏显示器。铁幕,作为一家专业的电竞设备生产商,一直都在致力于为电竞玩家带来更好的电竞体验。
  尺寸:32英寸
  屏幕比例:16:9,4:3
  接口类型:15针 D-Sub(VGA),24针 DVI-D,HDMI
  亮度:300cd/m2
  动态对比度:2000万:1
  分辨率:1920×1080
  响应时间:1ms
电源线普通的15,好一点的30左右,再贵的就直接走人,数据线嘛,不太清楚,大概也是这个价,估计50足够,货比三家,以免被坑。。。Good luck。。。。。
只要是电脑就可以
普通的便宜。
其他都是缺点。
曲屏
1、屏幕在水平面上来看,画面效果较好,没有因为视角不垂直而影响画面效果。
2、对人的眼睛来说能更保护人的视力利用眼睛眼球的角度来设计的。
3、观看的质量有所提高,从各个角度看效果都较好,做到MAX弧状等距视线,针对侧边画面的还原。
4、画面均匀透亮,观看自然舒适,扩展了视野范围。
5、图像不变形,看得舒服。
曲屏LED电视的缺点:清洁不如平板屏幕方便。
超宽现在曲屏都很宽
我和你一样。。

拆下来线

让后再插上就好了。
是主机上的灯在闪,还是显示器的灯在闪?问题都没描述清楚,怎么解决
方正电脑 显示器显示无信号,但上网,使用一切都正常的, 而且正常关机以后,显示器不亮你怎么知道能上网还不能上网?? 也许是你显示器和显卡不兼容 ,ESkisx
需要确认是显示器问题还是显卡问题哦,
估计显示器问题的可能性更大……找台笔记本,用笔记本的VGA输出连接该方正显示器,检查字体显示是否还模糊。
(1)如果不模糊了,那么是你台式机的显卡问题。下载安装最新版显卡驱动,看看是否还模糊,还不行换显卡试试吧。
(2)如果依旧模糊,那么是显示器问题了,换显示器吧。