华硕电竞显示屏PG278Q的GAMEPLUS功能如何?

华硕电竞显示屏PG278Q的GAMEPLUS功能如何?[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

有3D功能,但需要购买其他插件。
1,安静。
2,鼠标键盘显示器一定要舒服。
所以这次主要先比较关注的就是鼠标键盘显示器这几样东西。机器还没纠结好,I7 6700+1060还是E3+1050TI,内存最近也玩命涨价,搞得整个人都不好了。
这个可难说了,freesync的优势就是通用,但是我用的G-SYNC,感觉这东西确实是好东西,没用过FREESYNC不多说了。顺便说一句,就以PG278Q来说,加上G-SYNC几乎完美了,电竞显示器这年头到这个程度已经算是顶级中的顶级了。
这款显示器还是针对FPS类游戏的,它的GAMEPLUS功能非常好用,不会出现准信飘动、变形的情况。
两款都是165hz,拥有英伟达g-sync技术,但XG2703-gs的面板更好,是IPS的;PG278Q是TN面板。所以在别的条件差不多的情况下,优派的这款更好一些。