电竞显示器哪个牌子好

8个回答 默认排序

已采纳
电竞显示器这方面,要不选择华硕,要不就选择明基。电竞显示器的话关键是刷新率,其次是细节设置,从这两个方面来说我觉得华硕的好一些。而且ROG的PG278Q马上上市了。
宏碁就新发布了一个Predator掠夺者 Z35曲面游戏显示器,
如果是专门拿来玩游戏,AOC在京东刚刚开始预售的AG322FCX 31.5英寸VA广视角 游戏电竞曲面显示器应该很合适,144HZ又是广色域,画面肯定很流畅。
第91回宋江梦中朝大圣李逵异境遇仙翁第92回
毫无疑问,LG或者是飞利浦
2个回答 - 最新回答: 2017年03月28日
对于打游戏来说体验更好,各个方面都比一般外设要强一些,当然,价格也贵。 雷蛇,罗技,赛睿,这三个主流的外设品牌,其他的还有 赛钛客,海盗船,冰豹。
是不是 一到五那个开启了
你可以看看AOC的游戏屏,京东正在预售他们家的AG271QX 27英寸 2K高清游戏电竞显示器,用高清多功能接口配置,兼容各种游戏机。