拉网线最便宜的一年价钱?

8个回答 默认排序

已采纳
500左右
没说给你手机卡吗
—年两千,不用,100兆,宽带。
上网分无线上网和有线上网两种,笔记本有无线网卡的话可以无线上网,没有的话可以选择购买无线网卡无线上网或者拉线上网;上网具体费用和网速流量有关,这个可以上电信主页查看。
不会再收费的啦。他们包了这个业务就跟你们包拉好线的啦。
大概400元
买个无线路由器吧,也不贵,而且将来一定用的到,你看本本价格这么下跌,将来人手一本,无线路由就有用了。而且方便,家里走线少。
那看你要用什么方式上网,如果用ADSL或光纤接入,那肯定要拉网线,如果用无线网卡上网,那么就不需要拉网线,这是无线的,基本来说现在CDMA的无线网卡速度是最快的,不过这个的速度估计也只有一百多KB的速度罢了,只能满足于开开网页,上上QQ,其它的基本上什么也干不了,如果不是经常性要移动地方上网,我建意你还是去电信或网通里去申请拉有线的好些,速度比无线的快的多,我不知道你是那个地方的,湖北这边的1M的宽带的一年使用费是840元吧,还不算头一年的安装费,网通的在这边好像是700左右(包括了安装费)