广州天河拉网线要价钱一个月?

6个回答 默认排序

已采纳
广州的网线多了去了 我以前在别人那里拉的 才40一月 如果自己单独拉的话也很便宜呀 上次我问网通的 2M 800多一年吧 天河这边我不怎么了解 我在番禺区
笔记本可以购买USB无线上网卡,不是无线网卡,是无线上网卡,像个U盘,插上就能上网,与手机连网一样的原理,但这个比较贵,还有各种限制,不如直接拉网线,各地方不同的资费,基本上包年1000元左右,有的地方多点,有的地方少点。
家里总该有一根网络,不管是宽带ADSL还是光纤,总得有一根,如今这时代,家里没有一根网线,如同前些年家里没有冰箱彩电一样。
你要拉哪家的网线?
包年2290元送座机、一部3G手机(价值800元)每月各送200分钟通话,固话,手机互打免费,送小挎包、飞镖任选一种。
电信的都是100块钱左右,速度和服务都挺好,联通或其它的一般60块钱一个月 电信拨打10000,移动拨打10086,联通10010
不同的运营商不一样,但是并不是所有小区都可以拉所有运营商的宽带,你需要去营业厅问一下最保险