苹果电脑怎么打西班牙语

7个回答 默认排序

已采纳
没用过苹果电脑= =你尝尝先按单引号键再按元音那个字母的键或者先按这个键再按元音那个键 查看原帖

bxy

先在屏幕上找到Ajustes的图标,点进去。
找到 general
再找internacional,点进去
idioma,点进去,选中文,点ok。

1.

2.

3.

4.

5.
我的电脑——控制面板——区域选项——输入法区域设置(标签)——添加(按钮)——西班牙语(国际)即可安装好以后电脑已经可以进行西班牙语的输入了。你可以打开一种文字编辑工具,然后将WINDOWS状态栏里的当前输入法改换成ES。由于我们的键盘多是美式的,在正式输入前还需要了解一下特殊字母的输入方法即键盘映射。西班牙语(国际)输入方法如下: 所有在英文里存在的字母(A,B,C,CH,D,E,F,G,H,I,J,K,,,M,N,O,P,Q,R,RR,S,T,U,V,W,X,Y,Z)输入时只要直接按对应键即可 字母??位置为原来的分号的位置 含有重读符号的字母(??,??,??,??,??)输入时先按一下单引号符号,松开后再按对应字母键即可 输入顶上有2点的元音字母如 ?? 的方法与上面类似,不同的是先按双引号 大小写输入规则不变,由SHIFT和CAPS OCK控制 1.确认小键盘可用,检查Num Lock 灯已经亮起。
好啊!漂亮
在屏幕右下角右键点击输入法,在弹出菜单中点击“设置”,点击“添加”,选中“西班牙语”后确定,这样就调出了西班牙语输入法
换成西班牙语(墨西哥)试试
没用过苹果电脑= =你尝尝先按单引号键再按元音那个字母的键或者先按这个键再按元音那个键