戴尔inspiron m4040,运行也太慢了。反应迟钝。我该怎么提升电脑性能?

8个回答 默认排序

已采纳
换XP吧 不然 看网页 还行 其它 多少得 等会
如果朋友 做过 本本和 系统 可以尝试自己动手 反之 建议找 电脑城里 大点的 DELL店做 不然做完也没 效果
细说请 HI我
你好!问你几个问题,有助于大家帮你解决问题:1.你每个分区中是不是安装了很多的文件?2.安装系统或者杀木马什么的时间长吗?3.电脑配置怎样的?主要是内存和操作系统 4.有没有安装大型的软件?5.有一键还原吗?6.是电脑用时间长了慢吗?7.有没有出现过提示,中文英文的?8.电脑温度高吗?可以用硬件大师一类的工具?9.你不插网线看速度慢吗?10.安全模式和正常模式速度怎样?11.hd tune pro健康那栏是好的吗? 12.是突然慢的还是一直慢?13.你杀毒防火墙装了几个?是哪些? 14.内存用了多少? 15.有没有专业人士看过怎么说? 16.可以重装系统吗? 17.多次重启是否一样? 18.开机什么现象?19.有没有加过硬件? 20.有没有安装补丁?21.有没有死机现象?22.有没有优化过?怎么样?23.有没有清理过灰尘?24.有没有异常的声音?25.有没有中过病毒和木马?
你这台笔记本用了几年了,如果3年以上的笔记本都会存在散热的问题,2G的内存运行Windows7是比较恼火的!建议加大内存至4G,或者用XP系统。
我的也是m4040~~认了吧~~~超低端的机器~~就是这样子~~~看你多钱买的了~~~如果在2400左右的话是正常价格~~看你是那种配置的~~最多前后差个200元~~反正我是被骗买的~~连我07年的酷睿本都不如~~特备是cpu速度差了有将近一倍
重装系统或者一键还原
你这配置也太。。。,实在不 行的话,换个XP吧
去重装系统。
和我的一样,垃圾电脑!反应迟钝,开机后要等很久才能用,不然卡死.郁闷