戴尔充电器通用吗

6个回答 默认排序

已采纳
你看看你的笔记本底壳上写的额定功率,只要你选择的这个电源功率等于或者大于你的笔记本的就可以通用。解答任何笔记本故障。
您好:
以下方法供您参考:
不建议您互相换用,以免您的机子出现问题。
你好:你看一下充电器上的输出和输入的电压数是否一样。如果是,可以通用。如果不是,那千万不要用。易烧坏里面的硬件
戴尔笔记本的适配器一般都比其他品牌的适配器功率大,通用功率在48V 直流电2A, 还有一个就是通电接口是粗口里面带根针,通用的配电器都是就一个圆口里面没针,你买的时候最好比对着通电口买万一买的不通用,还得再跑一趟,买功率小的坏处是电压不稳的时候容易坏适配器,打雷的时候容易烧适配器或者电脑。
嗯。。。大概吧。。你指的是插头还是功率?
国产的70左右,国产保一年。原装二手也是60-80块。
报价地为深圳华强北。
若买通用的一定要注意要电压和电流都要和原来的那个一样。