戴尔笔记本 玩大型游戏时 显示供电不稳

6个回答 默认排序

已采纳
你把电池去掉再试试玩游戏会不会出现这种情况。如果还是会的话可能是你的电源适配器的功率不太够,或者是主板的供电模块设计有问题,对显卡的功耗估计不足,或者是你的显卡芯片本身功耗就比标称功耗大所致。
硬盘坏了,人为的?这也可以?他们怎么判断是人为的?让他们给个说法,给个证据!硬盘本身就不容易坏,一个月..........!摔到可能......要不然,没什么方法能使硬盘一个月就坏了!即使频繁的格式化硬盘也可能,但难道谁闲着没事,每天格式化硬盘玩?安装东西也可能,但那种情况,太小了,.........!维护权益,,,我想你可以打客服电话,要不然就换一家DELL客服维修点,一般正规的,会对你的电脑进行检查,符合三保维修条件的话,就会免费给你修的!但三保维修条件是人家定的,......这.....!反正先挑一家大点的客服维修点再说!..我一直觉得DELL电脑还是不错的,一般不会出什么问题啊!
原因有很多的啊,具体的情况是啥啊
QQ网页不掉线是正产过的,因为他们在上网的时候使用的通信协议和网游不一样,需求的网络信号强度也不一样所以没事。能不能告诉我你玩的是什么网游?还是只要是网游你都掉?说详细点相信我能帮助你呵呵
把显卡驱动卸掉,重新用买机器自带的驱动盘装一下显卡驱动
您好打开运行窗口,输入regedit 回车,这样就打开了注册表编辑器,然后,定位到以下位置: