请问 戴尔DELL SK-8115键盘 用来打穿越火线好不好啊。 是不适合用来打FPS游戏呢。

请问 戴尔DELL SK-8115键盘 用来打穿越火线好不好啊。 是不适合用来打FPS游戏呢。[图片] 查看全部

4个回答 默认排序

已采纳
感觉有点不太舒服,机械键盘好一些。如果预算有限也不太推荐这款,手感一般。
您好:
以下方法供您参考:
您的戴尔电脑能玩穿越火线 以及大部分网络游戏,请您放心使用,优异的性能和质量,绝对叫您放心。散热性能也会另您满意。
不大适合
当然可以用,就是你要适应一段时间