为何戴尔笔记本充电器插上去显示电源已连接 未充电

8个回答 默认排序

已采纳
系统会出现“电源已连接,未充电”的情况解决方法:1、查看是否禁用了充电功能笔记本在电池选项里有一个“禁止充电”的功能,这个功能下面适配器直接给笔记本供电而不给电池充电,在这种情况下是充不进电的。建议检查一下电池选项,看看是否禁用
插到插板上,换另外插板
可能是圆形接口接触不良造成的。
主板问题。
适配器和主板接口有问题吧~
那个电池状的电源灯在用变压器的时候本来就是不亮的,只是提醒你电池容量用的。

你的电池有问题了,看看过保了没,没过保的话打DELL售后去换一个吧。
我也是戴尔的关机安装电池再开机有显示!
我的也是戴尔的,插上电以后电源指示灯就亮,拔了就不亮了。右下角的电量显示按说应该一点一点往上升,但是我的就不变,很奇怪。我也不知道怎么回事。