戴尔N4110最大支持多达存储空间

7个回答 默认排序

已采纳
你好!建议你使用CPU-Z检测一下是否有空余内存插槽,有的话就可以添加,这款机器使用的是DDR3内存,单条最大8G,也就是说,双内存插槽的话该机最大支持16G内存~
您好
这个如果用64位操作系统最大可以支持两根8g的 即16g
但是 你这种处理器 用4g就差多不了
太大了 也提升不了 整体性能
2T的硬盘,3G的内存,但你买根单条2G或者2根1G的就够了。无线网卡可以修理或者更换。
tcl锐翔7050s主板精英的内存原先是256的是SDram主板有两个内存插槽,我想加大...所以,如果你执意要升级内存,你最好带上你的电脑去。 ...
可以,单通道支持8GB,双通道最大支持16GB
8G应该是可以的 这个DDR2内存郑贵着呢 升级?2GB差不多够用了 顶多4GB 再多就没什么意义了
上次加的时候售后人员给我说的最高是8G。我是上次过年前加的,我之前的是2G,然后我想自己去淘宝买内存自己换一个,但是发现我不能确保自己的买的正不正品,装的兼不兼容。所以就去我家小区旁边的那个售后了,他们给我换的是金士顿的,我原本是想加的,但是我还是换成了8G,好像就300多块钱,把自己的那个2G卖给店家了。售后什么的都没问题,一直用到现在用起来流畅多了!你如果想换的话就换个8G的吧!