戴尔n4050显卡和cpu涂散热膏

8个回答 默认排序

已采纳
散热模组正方形的散热片对应为显卡、三角形散热片对应的为CPU;显卡位置有缝隙须垫一个双面涂抹导热硅脂的铜片(0.8mm厚度)或者直接垫一个1.0mm厚度的进口导热硅胶片、CPU位置直接涂抹导热硅脂的。散热膏就是导热硅脂、导热膏。
本本用的是导热片呀,台式电脑上用的是导热硅脂
导热硅脂一般是散热器附带的,必须涂,但绝对不能多涂,只需均匀的薄薄一层即可
把硬盘模式改成SATA正常就可以了。
另外 就是光盘的版本要新。
不过,建议你不要安装这种Ghost的这种机型。
导热硅脂应该怎么涂抹,还没有一个非常标准的说法,但是有条准则,涂抹的关键在于要均匀、无气泡、无杂质、尽可能薄。散热硅胶使用方法
现在涂抹的主要方式有两种,一是在CPU/GPU等表面中心挤上一点硅脂,然后靠散热器的压力将硅脂挤压均匀,另一种方式是均匀将硅脂涂抹在CPU/GPU等表面。显然第一种方法适合表面积较小的热源,第二种方法更适合表面积较大的CPU/GPU,如(英特尔Core 2系列处理器),但是第二种方法涂抹时容易弄上杂质,也可能产生气泡,很多导热硅脂产品都附送了刮刀或胶套来方便涂抹。
新旧都要涂的.
有单卖的,1元到5元不等,买散热器自带!
只需要涂芯片就可以了,其他地方没必要涂
均匀涂抹重点是中心,装风扇自然就挤匀乎啦