打印机已连接上,但是打印首选项操作没法完成,打印word时属性没法打开

8个回答 默认排序

已采纳
一、本地电脑检查:
1、是否安装打印机驱动
2、是否设置默认打印机
3、是否启动Print Spooler服务
二、(共享打印)服务器电脑(打印机直接连接的电脑):
1、是否与打印机正确连接
2、是否安装打印机驱动
3、是否设置默认打印机
4、是否启动Print Spooler服务
5、是否开启打印机共享
6、是否开启Guest用户,并且Guest可以访问打印机
7、是否开机
在控制面板-打印机与传真机-删除打印机图表,重新安装打印机,注意端口的选择!!! 重启计算机,再看看....
您好,感谢您选择惠普产品。
如果其他正常普通文件都可以正常打印,说明打印机硬件和驱动都没有问题,是网页内容自身问题,可以考虑把内容复制到word中再打印。

或者这样吧, 尝试安装系统内嵌的laserjet 2200的驱动替代,win 7也有系统内嵌的打印驱动程序,电脑上开始图标~~控制面板~~打印机~~按添加打印机~~按添加本地打印机~~选择好连接端口~~在选择厂商里面找厂商hp,型号lj 2200就可以安装,用系统内嵌驱动测试一下。
希望以上回复能够对您有所帮助。
删除打印机,从新添加,从新安装驱动。
再从网络安装
在网上下载一个启动(与你打印机要一样的)。重新安装。
你把你的打印机共享了吗?右键点打印机属性设置一下共享,如果是局域网的话应该设置一下工作组,在网上邻居设置 !
检查共享打印机的电脑服务有没有启动
重新下载打印驱动,吧原先的驱动全删了,重新搞下。