打印机可以复印却无法打印,为什么会事?

8个回答 默认排序

1.打印机连接的那台电脑关机,打印机关机。
2.重启电脑至完全进入系统,包括系统后台服务开启,再开启打印机电源。
3.说简单点的意思是打印机的服务没启动好。
楼主先检查一下墨盒是不是用完了,开机自检能不能通过,有没有故障提示?重装一下驱动程序试试,如在保修期内就直接送修吧。
全黑?是的话换硒鼓吧。
什么型号的,看看是不是有其他任务卡在那里了,比如扫描、打印、传真。
检查下扫描光管,你打开放原件的盖子,看到光管动而且亮的话!就要检查复印按钮和打印机的主板了!
看看输稿器上面的盖 盖好了没有 再检查一下传感器是否坏了
你驱动装了没?
我猜你驱动没有装好,首先把打印机的连接线(现在一般都是USB端口的线)与电脑插好,然后设置电脑,打开开始菜单打印机与传真添加打印机,添加打印机向导按步骤点击下一步,从列表中找到你的打印机的名称,安装上打印机驱动,就可以了