兄弟牌打印机显示无法打印,关闭电源,重新打开,是为什么!

8个回答 默认排序

已采纳
支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!

关闭电源,重新打开试试,再不行咨询下售后了。ZOL问答是目前国内最专业的IT问题解决平台,上百位权威专家编辑团队在线为您解答所有IT问题。ZOL问答是一个提供笔记本问答、手机问答、摄影问答、硬件问答及数码问答等IT问题的解决平台,更多IT问题解决欢迎来中关村在线ZOL问答,另外也可以关注ZOL问答的微信公众号:zol_wenda,或者微博搜索ZOL问答,也可以关注ZOL问答的今日头条号和悟空问答号,我们会第一时间对你提出的问题作出详尽的解答。

激光器脏了或坏了。我的机器是激光器脏了造成的这个问题。
楼下说的都是废话,7470D是激光一体机,哪来的打印头和校正,那是喷墨机才有的,楼主的是激光四合一的一体机。跟数据线连接不连接没有一丁点关系,无法打印72是个错误代码,这个代码指的是没有检测到光束!数据线不连接,打印的时候,电脑右下角的打印机报红色问候了。数据线都没连接的话,打印机连命令都收不到,怎么会报错?
哎~~~楼下的拜托别误导好吧!同样的问题我给客户解决了,是激光器脏了,建议换个激光器吧!
★你好很荣幸回答你的问题★原创回答拒绝抄袭

设定和更改打印机驱动程序端口的步骤:
1. 打开打印机属性对话框。
2. 右击所安装打印机的图标→选择[属性]。
3. 单击[端口]选项卡显示[端口]页。
4. 单击[USB001]然后单击[确定]按钮。
5. 如果还是不行请重复[1--4步]→单击[USB其他端口]。
6. 直到[USB端口]选择正确。

总之祝你成功祝顺利!有问题请追问,有帮助望采纳
一个问题都冒出来这么多答案 ,而且错的答案拿来这么高的赞,想不通。
72一般(大部分)是激光器,拆掉使用酒精擦下包括内部基本上都可以解决了(排线是好滴)。试了多次还是不行就考虑主板吧()
是不是最里面还有卡着的?纸盒看看呢。然后关掉电源重新打开看看。
重启打印机试试