求助求助阿。Iphone 一直无法加入网络.什么重新还原网络,重启都试过了。就是不行。

没越狱的。网是学校的网,密码也知道,以前都可以上的。(手机上次摔成花屏刚修好 新机带回来的)怎么办。求高手帮忙阿。[图片] 查看全部

7个回答 默认排序

已采纳
那还是你手机得1问题!你还是去修理店看看!你手机上一次有可能没有修好!或者是有出问题了!
还原了就要重新设置,蜂窝数据要设置,wifi搜索一下就可以了
如果是蜂窝数据的话重起手机就好;如果是wifi的话就要先忽略再搜索就可以了
选接入WIFI名称旁边的箭头,再选忽视此网络。再重新搜索并加入网络即可
可能你的手机摔坏了。
越狱了 肯定问题就多了
你是不是装了cydia里面的wifi加强,就是可以搜到更多的wifi的那个插件,那个装了会有这个现象