针式打印机脱机状态怎么办除?

8个回答 默认排序

已采纳
1、点击开始-控制面板,选择打印机和传真;
2、右击打印机图标,选择使用联机打印机即可;

注意:如果选择后依然显示脱机,则需要检测打印机的数据线和电话线连接是否正常。
1、击打印机——属性——把脱机打印去掉2、再不行就是和打印机没有连接好,检查接线(连接线重新拔插一下)或者换一条连接线3、删除驱动,重新安装打印机驱动下面是检查方法查看项目1:查看打印机电源指示灯的指示状态。如果指示灯未亮起,请确认电源电缆线已正确插入插座,然后按下打印机的电源按钮。查看项目2:电缆线可能没有牢固连接打印机和计算机,或者将要断开。查看电缆线是否分别牢固连接打印机和计算机的端口。如果使用了USB集线器,请直接连接打印机和计算机。查看项目3:打印作业可能已累积。在计算机上删除累积的打印作业队列。
没有1楼的问题的话,建议卸载重新安装。。
打印机脱机状态有两个原因
1:硬件原因引起(比如数据线不良或使用人在打印机属性里面点了脱机使用打印机)解决方法:更换数据线或在“打印机与传真”右击打印机名称,点击使用联机打印机,再打测试页,如果还是不能打,那就是原因2了
2:软件原因引起(比如打印的数据端口坏了或打印机主板原因)这类需要更换打印机打印板。。
打开打印机选项------ 将脱机使用打印机 前的对号 取消!
重新装一下驱动看下,数据线是不是USB的。
换条数据线试试
爱普生的不怎么好用,感觉佳能的更好些,给楼主推荐佳能MG6180打印机:它打印出来的照片色彩还原相当好,WIFI无线打印,照片保存时间长,价格也比较便宜。而且现在it168,搜狐等网站现在正在举办“趣打印 乐生活”的免费试用活动,楼主可以看看,了解一些打印机的使用技巧,也挺不错~