word在mac小白上打开是乱码怎么处理

5个回答 默认排序

方法就是将WIN下的字体全都COPY到MAC下

WIN 系统里的 C:\WINDOWS\Fonts
拷贝到
Macintosh HD\系统\资源库\Fonts
就OK了
象这样的情况,我也不清楚
建议去下载一个word兼容包,
或者office兼容包,这样就可以解决了
看看你默认的字体是不是宋体等中文字体 如果每次打开不是中文字体 在模板中改过来就好了 C:\\Documents and Settings\\用户名\\Application Data\\Microsoft\\
两个高低版本不兼容需要下一个兼容包辅助打开,
建议直接在网上下载一个格式兼容包安装一下或者
安装补丁。
为了使在Word2003中创建的Word文档具有Word2007文档的新功能,用户可以将Word2003文档转换成Word2007文档,操作步骤如下所述:

第1步,打开Word2007窗口,并打开一个Word2003文档。然后依次单击“Office按钮”→“转换”命令

单击“转换”命令

第2步,在打开的提示框中单击“确定”按钮,很快即可完成转换操作
确认转换操作
希望对你有帮助!!!