每次电脑开机,网络打印机显示脱机,每次的重新装驱动,怎么处理。

4个回答 默认排序

已采纳
控制面板设备和打印机脱机打印机右键查看正在打印什么打印机脱机使用打印机去掉勾
1.开始--控制面板--添加打印机
2.下一步,(如果打印机在你本机,你选择此计算机连本地打印机,之后点下一步
3.选择打印机插孔,一般的usb和ltp1,插口,正常你的这个是ltp插口的
,选择完毕你点下一步
4.点下一步,在出现一个对话框,在厂商那里找型号。这个是windows自带的
5.下一步,下一步,完成
6.插上打印机,通电,自动检测,好用了
首先确定下网络打印机是否是开机状态;如果没问题检查下网络连接情况;如果也没问题可以重新添加下打印机试试
强烈建议阁下尝试以下办法(亲身体验):
Win7对Win7机器,主要解决凭据问题。

出现此问题的原因是主机电脑重启后,客户端电脑不能自动连接到主机电脑。
操作如下:
(1) 打开“控制面板”→“用户账户和家庭安全”添加windows凭据解决此问题。
(2) 选择“凭据管理器。
(3) 选择“添加windows凭据”。
(4)输入主机电脑IP地址、账户和密码,点击“确定”完成设置。