使用IE浏览器打不开百度网盘怎么处理?

6个回答 默认排序

已采纳
你可以换个浏览器试试,很多东西IE都不兼容的,版本比较低
试一下 Chrome 浏览器, 也就是谷歌的浏览器。
如果还不行的话,查一下网线和网络的链接。
如果还不行的话,重新启动电脑。
可能是网站出问题了,我也打不开
今天,我发现我的IE也是这样的,设置成兼容模式就可以了!
换个其他IE浏览器就可以了,估计这个浏览器驱动坏了 或者跟新了
  同学您好,我是百度文库的用户管理员。感谢您的反馈,部分文档加载需要一定的时间,请耐心等待。如果长时间加载后无法显示文档,请尝试刷新文档页面并核实您的网络环境是否正常,且是否正确安装了flash插件,若flash插件版本较旧请更新至最新版本,对浏览器进行重置,如还是不可以正常浏览文档,建议您到文库投诉中心进行反馈,反馈时最好提供截图哦,以便工作人员核实相关问题。感谢您对百度文库的支持。