创维50寸3D电视哪个型号好点!

4个回答 默认排序

已采纳
创维电视广告虚夸,实际效果很差。建议购买长虹或TCL电视,质量、性能有保证。
国产品牌,海信和创维的比较的好,但是长虹的便宜,可是感觉质量不如前两者。
长虹的正品原装货质量是很好的相同档次的海信,创维比我是倾向于长虹任何品牌的都分低中高端机,低端机价格便宜,一分钱一分货,满足不同层次的需求,任何时候不要盲目的比价格,因为很多时候比较的层次不一样,不是一样大小尺寸价格都差不多,配置功能不一样价格就完全不同,现在市场上贴牌的特多只有买的正品质量才有保障的,贴牌机的仿真你外行根本分辨不出来,但经不起时间的考验,好电视是惊得起折腾的长虹的电视技术成熟值得信赖长虹在广告上不会做宣传的不会靠广告效应来销售
智能3D.康佳领航,,广告就是这样说的