大家帮忙推荐一下海信,创维,康佳,长虹,TCL42寸液晶电视中哪个品牌最好

4个回答 默认排序

已采纳
海信和康佳,海信的液晶电视不错,用的是IPS硬屏面板,画质清晰。
至于康佳,我家就是42寸的康佳液晶电视,买了两年了,质量很好,所以我推荐康佳,以上纯个人看法,仅供参考
创维的
创维,我用的就是他,很好。
TCL集团股份有限公司创办于1981年,是一家从事家电、信息、通讯、电工产品研发、生产及销售,集技、工、贸为一体的特大型国有控股企业。经过20年的发展,TCL集团现已形成了以王牌彩电为代表的家电、通讯、信息、电工四大产品系列,并开始实施以王牌彩电为龙头的音视频产品和以手机为代表的移动通信终端产品的发展来拉动企业增长的战略。
TCL实力很强。建议去官网上买,打折下来非常划算。