电信手机卡有什么好套餐

7个回答 默认排序

已采纳
电信卡的套餐非常多,有乐享4G套餐、个人定制套餐、纯流量套餐、大三元卡、纯流量卡等,您可以根据您的消费情况选择,适合您的就是最优惠的
中国电信9元包打99元,再赠48G流量,考生专享,限量抢购,您可以登陆安徽电信网上营业厅办理。
无协议的或协议到期的可以到营业厅随意变更(优质靓号除外)。有协议的,协议内只能改高,同样是去营业厅
江苏电信日租卡月租9元,来显、彩铃免费,1元=500M国内流量,预存100送100,还送100分钟通话。
电信日租卡即将上线,请关注江苏电信网上营业厅和掌上营业厅。
您好,首先感谢您对中国电信的支持。根据您的描述,
在协议期内,即使您不使用,系统将按原套餐继续扣费并产生滞纳金,即使号码注销您的欠费记录仍然存在的。建议您缴费继续使用,详情请登陆网上营业厅查看。
如果需要选购电信手机,可以登录中国电信广东手机商城,众多新款手机优惠购机,办理合约购机更有超值话费赠送。如果您想了解更多,欢迎登录广东电信手机商城百度知道企业平台或中国电信广东手机商城提问,会有更多专业客服为您解答。
问客服
飞Young纯流量套餐,19元/月。仅含300MB省内流量,唯一必开套餐。电信网厅和掌厅都可以办到。 打电话还是可以打的,0.15元/分钟。
编辑108发送到10001