广东电信什么卡套餐流量多

4个回答 默认排序

已采纳
49元2G的已经是最优惠的纯流量套餐的,其他的如果套餐档次低的就没有2G这么多流量。例如19元的只有300M流量,还不如办个49元的纯流量卡优惠。或者也可以办理日租卡套餐,天翼日租卡套餐是中国电信为新入网用户推出的预付费天翼手机套餐。套餐0月租含50元话费,国内接听免费,同时在本地手机上网享受1元包800MB流量的优惠。

手机归属地上网,享受流量畅享日*1元*800MB/日资费优惠,1元包800MB(1KB-800MB均收1元),用户套餐外流量超过800MB时,仍按上述原则(即1KB-800MB均收1元)收费,以此类推,流量当日有效不可结转次日使用。

国内漫游上网按0.0003元/KB计算,不足100MB部分,按0.0003元/KB收费,100MB至500MB收费30元,套餐外流量超过500MB时,仍按上述原则收费(即不足100MB部分,按0.0003元/KB收费,100MB至500MB收费30元),以此类推。
那是当然的了,不然买来干嘛,看个高清电影也就几块钱,不玩的时候也就一天1块钱,太划算了,可惜我这里没有
不知道, 你可以问问手机店里的人啊
你可以再从新办一张电信卡 电信手机可以上网 还可以送流量