移动纯流量卡被锁了 移动新出的纯流量卡,每月50G流量 无缘无故停机了!我该怎么办?一个月能解

4个回答 默认排序

开通加流包
其实主要还是看你的使用情况,如果是上网多的,那么联通的3G网络功能显然会是个不错的选择,如果每个月的使用量,尤其是通话比较多,那么联通的3G套餐也是比较划得来的,分为3个类型,A类的流量多,国内通话时长比较短,B类的相反,C类的可以理解成是B类的延伸改变,通话时长从国内通话变成本地通话,不过时长大幅度增加。而如果使用的量很少,像每个月也就十几二十元这样的,可能联通的3G套餐就不那么合适,话费少、主要是接听电话的话,那么移动的2G会是比较好的选择,所以具体的看你的使用情况吧。
电信算是前两者的中庸结合,网速不错、资费也比较实惠,不过信号覆盖可能略逊移动,网速比不上联通,在信号环境良好的情况下,对于崇尚性价比的用户倒也是个不错的选择。
如果你使用的流量很多的话,要看你的流量主要是使用什么,这样才能给你推荐最实惠的套餐,如果纯套餐流量要达到你的要求,那么286元A套餐包含了950M的套餐流量,但如果你大部分流量是使用在包括:手机音乐校园专区、沃阅读校园专区、沃友、视频分享、手机电视、沃商店、悦云(安卓版,即个人云)、超信(安卓版)、微信、人人网、米聊。这些话,可以选择使用沃派36元套餐,那么这算起来一个月就是用到1G超出套餐部分按照0.3元/M算,每个月总共也就是180元左右,半年后可以开通3G流量叠加*,30元*500M,那么一个月一般也就90元左右的消费。
而且如果你基本使用就是流量多,可以选择联通的流量王套餐,部分地区的优惠套餐是9元包500M的3G流量,再开通一个30元包500M的3G省内流量包(不需要等半年),就有1G了,不超出套餐使用的话一个月消费也就不超过50元,不过就没有3G套餐的全国通话时长、全国无漫游、无长途这样的优惠。
只有花钱另外订购流量了
用电信3G,网速快 不断网 每秒200K,1G流量不够用
移动3G也不知道你手机支不支持,如果不可以 移动的2G每秒20K,网速慢,用一个月有剩