国产长虹、创维、康佳、海尔、海信 液晶电视哪个品牌质量好许多?

6个回答 默认排序

已采纳
创维,海信,TCL,长虹,康佳几个品牌的多比较好,是老牌子了。楼主买创维的吧,创维的液晶质量是很不错的。基本上创维的电视很少出先毛病的,这个是我自己的介意,其实买这些原材料都一样的,这些液晶模板进货渠道原料相同的,主要是做工之类的,凭自己感觉和喜好了,没有哪个好不好的,都差不都的。不过我个人偏向于创维,大概自己用多,都买这个品牌的,用过之后没出过毛病,楼主还是自己去商场逛下吧
满意请采纳
电视,海信与创维都很好。
长虹的很好
长虹要比其他三家性价比高很多!
建议买长虹,然后康佳,创维,海信
云电视就是一个模糊概念,拿来唬不懂行的人。如果需要买TCL电视去天猫搜索一下就好
长虹康佳厦华