康佳,创维,海信,TCL这个几个品牌电视哪个最好?优缺点分别是什么?

7个回答 默认排序

已采纳
康佳TCL技术严重过时,跟不上时代发展的潮流了,面临淘汰,创维的是组装机,所有的零部件系统啥的全是卖别人家的组装,没有自己的技术,海信是自主研发的企业,技术画质是最好的。
待机 金立长虹 音质步步高 品牌 联想 到时海尔手机“超级战舰”性能不错 其他的都没接触过
海尔哦
觉得还是创维好!毕竟创维的电视技术比较成熟,质量方面信得过!加上价钱上也比较合理。
TCL有高端的!选择性大!除此就康佳了
海信电视没到3年黑屏。。。。
海尔阿里也出了一款43寸智能4K的,还自带4K影院专区!