创维电视上出现KEY是什么意思

6个回答 默认排序

ETLDR遗失请按任意键重新启动
你是WIN7系统吧?这是WIN7系统的系统的引导文件,重装系统,或者去复制一个都可以!
好像是显卡活动了
拆开机箱
之后显卡拔下来
然后擦一擦
之后在按上
应该就可以了吧
找不到硬盘,请输入任意键重启。
key to restart 是按按任意键重启(貌似不是任意都可以。空格和回车保证可以·呵呵)前面应还有字母,比如硬盘出错啦,Hard disk can not be found 是这个的话可检查下硬盘! 有时候硬盘没坏乱序了也开不了的··!至于 巍巍你我家那样只是设置硬盘为第一启动项 没什么就设置为CD然后CD不工作会跳过的~~
英文的意思是:请移除软盘或其它介质,按任意键重启,检查一下是否软驱中有软盘?如果有把软盘拿出来,如果没有..就是找不到系统引导记录了,得重装安装系统了.