我家的创维电视投屏没反应什么状况

8个回答 默认排序

长期放置不用的电视,会因为返潮漏高压而处于保护状态无法开机,放太阳下晒2小时再开机,可能就能启动了,当然,最好是能将漏电元件更换掉。
电脑下载好 电视家浏览器,放进u盘。插在电视上 安装即可
可能是电源没连接好,或者线没插牢。
坏了。找人修吧。
线路板有虚焊
里面开关电源输出至行或场管可能击穿,或其行场的整流二极管击穿
~~~这个应该属于软件或控制类的故障,与硬件关系不大,你可以到ZNDS论坛找个刷机包看看能不能刷一下,有什么不懂的也可以在论坛发帖求助,麻烦采纳一下啦,谢谢
显像管坏了,找人拆了修吧