用驱动精灵更新驱动后很多应程序打不开是为什么,很急!!!求高人!!!

6个回答 默认排序

已采纳
你用驱动精灵 还原就行了 我建议用驱动人生 这个软件是老牌子了
直接用驱动人生上面的 驱动更新把原来的驱动覆盖试试···· 如果还有问题的话驱动人生软件里面有个远程修电脑的服务,你可以去那联系一下哦
这种卡的情况只是卡一两分钟还是一直的卡住不动了?如果只是卡的时间短,可以试试把网卡的自动获取IP地址改为手动指定一个固定的IP地址试试。
如果是一路的卡住不动,可能就是系统的问题了,比较大可能性的就是中了木马病毒之类的,升级最新的杀毒软件查杀病毒试试,还有可以用360的急救箱功能修复一下系统看看能不能解决。
应该是你更新错了显卡驱动造成的,解决方法,重起电脑按F8进入安全模试,把显卡驱动解载掉,再重起电脑,进入后再重新装驱动,OK,记得不要再用哪个软件更新了哦,不然又得蓝屏,最后去官网下载对应的驱动,安全一点,如果还不行的话,哪最简单就是重装系统了,电脑了坏,只是驱动有问题而已别但心
正常,在更新显卡驱动时会有这种情况出现.一般更新后会要求重启,在更新时你只需要耐心等待就行.现在正常,就没关系.
是不是用了坑爹的鲁大师?