360安全卫士打开时出现初始化引擎失败,程序无法启动 是为什么啊,开始我乱删了一顿,之后就打不开了

4个回答 默认排序

已采纳
可能你误删除了一些文件,导致的,请你,使用360软件管家的软件卸载功能,先卸载360安全卫士,重新启动下系统,然后去360官网下载最新版的360安全卫士8.0安装下,重启系统看看!
还有问题请使用360系统急救箱,来修复系统看看!
估计是你在删东西得时候把360的主程序删掉了,不然就是你的电脑里面有什么恶意软件
兄弟出现这情况有可能是病毒引起的,这样的情况你可以先用360系统急救箱在联网的状态下查杀一下,查杀后看看是否能打开,如果还是打不开,建议到360官网下载最新360安全卫士,重新安装即可。
能你误删除了一些文件,导致的,请你,使用360软件管家的软件卸载功能,先卸载360安全卫士,重新启动下系统,然后去360官网下载最新版的360安全卫士8.0安装下,重启系统看看!