中世纪2全面战争按了开启程序没反应

5个回答 默认排序

你试试 应该有个windows防火墙的提醒 在你开启游戏的时候,那时候点解除阻止,或者到系统防火墙里面去设置下
如果你硬件没问题的话,还要注意一下操作位数是不是正确,还有就是运行内存够不够,你可以下载一个腾讯电脑管家,用那个清理一下系统垃圾和缓存,应该就可以了
1、alt被卡住了,按一下就好了
2、或者中了rose病毒,杀个毒就好了
1的可能性较大
简单啊,有保留罗马全战安装文件么?有就直接下载360卸载工具,然後把旧版本和其他一些不需要的游戏或者残留文件都清理掉,然後重新啊安装罗马全战。
1、游戏全英文路径
2、安装DIRECTX9.0C VC++ FRAMEWORK
3、电脑配置要够