成都的二手电脑市场在哪里

8个回答 默认排序

已采纳
跳伞塔至磨子桥的科技一条街上各大电脑城3或者4楼,都有专门的2手电脑交易专区.
不错,我爸昨天才去买了显卡,准备再去买台二手显示器
牛市口的二手市场,就是以前的渣滓坝
去网吧问啊!
你刚来内江是吧?最大的二手电脑交易市场当然是电脑城了!那里多的很二手交易,你想要的 答案都在里面!
地址:市中区 天津街(德克士对面,3,4楼)
笔记本是杠杠的,配置就算目前也不算淘汰!但是款式很老了,某宝全新的现在的价格是2600,笔记本买的时候值钱,卖就不值钱了。。。。
祝你能卖个好价钱!
磨子桥周围。我前段时间问过。3千左右,但都不是很好。
一环路南二段,磨子桥和省体育馆两个地方
东西不好说,一看眼力,二看运气