超极本 CPU i5 4210y好不好

8个回答 默认排序

联想(Lenovo)G460A-IFI 14.0寸笔记本 (i5-480M 2G 500G 512M独显,价格是4700.Gateway NV49C103c 14.0寸笔记本(i5-480M 2G 640G GT540M 1G独显adfj价格是4680.华硕(ASUS)A52XI48JU-SL 15.6 寸笔记本(i5-480M 2G 320G HD6370M 价格是4600.联想的品质和做工都还可以d售后服务也方便b还算好lpt
一般装w7系统是需要1g左右的内存,是时刻保持在使用的,我虽然没看到你的电脑,但是我帮你估计下,你这电脑没问题,呵呵,你的27%是正常的,跳一下50%也正常,如果你的电脑刚重装系统没有任何多余进程的话,一开机就50%使用率可能就有问题。希望可以帮到你,如果有疑问请追问。
您好,U是低电压版,Y是超低功耗版,Y比U性能更弱。
i5 4210U排159位!
Intel Core i5-4210Y @ 1.50GHz 的性能评分2207!
您还可以到京东商城英特尔旗舰店查询更多产品信息。
希望以上信息可以帮到您!
你试试开个vt,cpu会降很多
您好,这套配置已经属于中端的配置,可以满足日常上网、作图、看高清电影的需求,可以流畅运行大部分主流的网游~
如果预算充足,建议升级一下您的显卡,或者增加一根内存条,那样整体速度会有一个质的改变。!!
希望回答对您有所帮助!
超级本的散热效果不大好,玩游戏的话,建议买游戏本~
笔记本的 I5 cpu 和台式机 I3 性能 差不多 。。
您好,

笔记本的CPU性能是略低于台式机的,笔记本的 I5 cpu 和台式机 I3 性能 差不多。
希望回答对您有所帮助。