快递单打印机怎么安装啊 为什么安装到最后总是提示要我安装打印机驱动呢 我是电脑菜鸟麻烦大家帮帮我

8个回答 默认排序

已采纳
上打印机的官方网站,下载你所用系统版本的打印机驱动,在打印机属性里面设定打印纸大小和你的快递单大小相匹配,然后就可以打印了。
在网上下载一个跟打印机匹配的驱动安装一下就可以了
要装驱动的 没有的话 到网上下载一个就可以了
可以安装的,偶现在用的是W7 64位系统,要选择管理员权限安装,关掉360,否则会提示不可知程序而限制关闭。
连接后试一下呢!
最后你怎么能解决吗?官网那个驱动我还是装不起、、- -明天打算换台式的xp弄了。。
win7能解决的话,可以告诉我吗?
先检查一下打印服务是否开启,打印机属性里端口要设置正确,根据打印机端口类型设置。
计算机(我的电脑、这台电脑)图标右键-----管理---服务和应用程序-----服务,或开始→控制面板→系统和安全→管理工具-服务,设置下面服务为自动启动并启动,重启计算机
server
print spooler
下一个360驱动大师就行了