编译程序,解释程序和汇编程序不是系统软件

8个回答 默认排序

已采纳
不对,它们是系统软件
系统软件包括,操作系统,编译程序,数据库管理系统,所以应选B
这个就是牛牛的进程。。。看进程完全没卸载干净
Windows 上面就能写。不过就是个文本文件而已。不过建议用 notepad++ 或者 ultraedit 这种东西,因为要存储为 UNIX 格式才行。

但问题是你写出来的东西能运行么?效果如何?如何除错?
B没错了……选上吧……你是计算机盲
既不是买一也不是卖一的成交 (委盘没有的价位成交的手数) 。
当买一是7.14 卖一是7.16中间有1分钱空白如果有人打算在7.15卖87,而有人在7.15买87,就会出现这样的87白色的成交。
还有的说白色是不明成交。系统无法识别是主买还是主卖。估计是对敲盘。
如果只是看word之类的东东,而不编辑,很多免费版的office替代软件都能看,其实我常常传到百度文库HD里看,打开速度很快。
D

继续匿……