电脑液晶显示屏花屏 截图从别的电脑上看不出来

你的显示器好了吗?怎么回事 哪里坏了 我的现在也这样了 刚开机还好点 一会就不行了

7个回答 默认排序

已采纳
老板说的是显示器的驱动坏了,换了个后感觉比以前的还好。价钱的话我这里是200,包3个月!
开机就花屏吗?那你进去之后也是花屏的吗?
是手机的内存占满了打不开了吧

abm

估计显示器坏了
摔了吧?屏线问题修下50以内
这个问题有点不可意义,不过我说几个方法给你看能不能好吧,你是一接到电脑,从起动开始就显示不出来还是进系统显示不出来?如果是系统显示不出来就是刷新率的问题,可以有进系统按F8进安全模式进去调,调不了就删了显卡驱动就可以了,如果一开始就有显示不出来那检查下显卡和线之间的接口是否有问题,要么换条线试下!其他我就想不出来了!
内存被占满了,显示不了。清理一下就可以显示了。