C编译系统提供了对C程序的编辑、编译、联接和运行环境,以下可以不在该环境下进行的是

7个回答 默认排序

已采纳
编辑、编译
C语言代码是.C的文本文件。

需要用编译程序把.C文件翻译.OBJ,然后用连接程序再弄成.EXE文件。

编译程序就是那个把.C变成.OBJ的程序

编译环境就是把编译程序、连接程序以及其他一些方便程序员写程序的东西综合在
一起形成的一套系统,程序编译环境...

希望对你有帮助
编辑
运行
我觉得应该是头文件即 Head file 是C++语言但是 具体的编译器我就不知道了 多了也不敢说 怕说错了 误导你 对不起啊
你应该看看#include.h.h和#include.h.h 的区别。
这是一个Windows平台的系统库文件的头文件,C + +源文件一般被称为“源”的用户编写的。 CPP后缀名的文件,是C + +代码,当然,也有系统的源文件中的#include 将包含在预编译到你的项目,你的项目中使用的数据或函数的声明在头文件中,系统库文件,一般是系统头文件,源文件,或只提供部分,在Windows平台上,一般是编译成DLL库典型的Win32 API和MFC貌似只提供部分的源文件。源文件和资源文件是两个不同的概念,前者称为一个源文件,一般是指背后称为资源文件的源代码,一般是指图像,图标,光标和其他程序资源。
VC环境下。