电信开通酷狗音乐定向流量包不支持怎么处理

8个回答 默认排序

就是让你15号前开通有效 可能15号后就没有这个活动 也有可能 15号前开通 这个月可以用 过了15号 你要下个月开通
是一样的只是心里感觉而已,
两个套餐的费用都会扣,流量会先用节假日的
它应该是付了8元之后可以下300首要付费的歌曲,扣流量是因为你支付提交和下歌的时候要用流量
没办法了,求采纳。
手机制式,3g信号有分移动版联通版电信版,硬件上不兼容,但你手机是移动版时,你插上联通的卡是不能用3g信号的,只能2g,所以买3g手机要买对运营商版本
是的,全免了,
元旦假日流量包优先,在元旦期间先用元旦流量包。