教室里挂着的投影仪总是显示无信号,怎么处理,

6个回答 默认排序

已采纳
接好电脑等输入设备开机
上三排按钮挨个试一遍,除了红色开关
控制面板里面不是有个连接到投影仪吗,无信号啊,那你再检查下连接情况,或许是线上的问题或接头没接好
有些电脑貌似要安个程序,我是拿到学校计算机室让他们处理的
额滴神
开机能显示无信号,证明投影仪没有问题。
要想投影仪有图像显示,你必须接电脑才能显示画面。
接上电脑还是没有画面,有几种可能:
一是电脑没有打开多屏显示
二是投影仪的信号源没有选择正确
三是信号线有可能有问题
呵呵你的系统是go出来吧,也就是客隆的吧。这种情况下你的显卡驱动程序不是原配驱动程序。建议你到联想的网站上找到对应型号的显卡下载程序下载后重启电脑。再用FN+FX键就可以切换了。