复制方式 投影没有信号

8个回答 默认排序

已采纳
连接线有问题,换条线看看,再就是看看投影机有没有开自动搜索信号,还有分辨率要调到一样,投影机是多大的分辨率,电脑就要兼容
信号衰减了,你用一个分配器带宽250MHZ以上的就可解决问题。
一驱动二连接线
应该是投影仪上没选对VGA端口吧,一般有两个VGA输入端口,有些投影仪能自动判断
投影仪通用设备接口VGA,如果有HDMI接口、DP接口,就转一个VGA接口出来就可以用。
出现这个画面表示投影仪该播放输入口无可识别的视频信号输入,可以从几个方面检查,首先是实物展台视频信号输出是否正常,其次要检查投影仪到视频展台的视频线连接是否正常,如果中间有连接切换设备例如中控、矩阵、分配器等,要检查这些设备工作是否正常以及设置是否正确,第三要检查投影仪的播放信号源设置是否与输入信号源一致。
笔记本上切换输出了吗?
干扰,可以把两个东西别放一个地方