我要自己在超市装几个摄像头(监控)肿么装

8个回答 默认排序

已采纳
数好你要装的数量。。。需要一台监视器、一台硬盘录像机。。。有8路。16路 32路的。。价格不等。在加上一块1T的硬盘。约一般的1000搞定了。。。摄像头。要看分效果。。。高清的还是普通的。一般在300左右一个探头。。。。另外要加上视频线了。电源线了之类的。根据米数算的。一般1.5到2元。
主要看你超市货架布局,专业监控器材批发,空间有资料
超市监控室去查,监控室里面有录像机把画面录下了存在硬盘里面,把它拷贝出来播放;
首先确定有没有设置录像,如果没有就没有记录。有,就查看回放记录
监控24小时开机的话,尽量用硬盘刻录机,笔记本不适应长时间开机,长时间开机的话因为温度高让电脑寿命减少,得不偿失啊
不要想太多.行得正就可.东西少了,摄像头开了,你没拿拍到的不是你..没开..没证据说是谁,也不会说你
建议还是用专业录像机配摄像头较好,因为专业机发热量小能几乎连续工作好几年不出毛病,用大盘录像带1个月换一次,一般同时录10只摄像头(要有配套类似分配器的,一般装监控的铺子就有)还能把同一电视屏幕按照安装摄头切割相应画面同时显示.现在市面也有可刻录成碟的录像机.电脑的一套专用设备费用远比录像机大,还要注意通风,工作时发热量很惊人,工作中一天会有一次硬盘缓冲,大概7秒录不到像.如果是在关键时刻就惨了!优点是比较清晰.
PC机器 采集卡 视频头 视频线