台式机怎么切换集成显卡

4个回答 默认排序

已采纳
把连接显示器的线接到独立显卡就行了。台式跟笔记本不一样。不能再系统切换。
台式电脑应该都可以换显卡的,在主机那里,就跟一个六英寸的手机一样大小,可以在先查好你电脑的型号,然后到市场上买一个新的显卡,换显卡也挺简单的,然后给电脑换上,拔下旧的换上新的即可!!!
首先弄清楚你的集显和独显能不能同时输出。如果能,就行了。不过只能一个声道输出。具体不会的你可以再问。
关闭独显后应该是切换到集显了,还有台式机一般得有专用程序来控制双显卡自动切换,但不是很稳定,建议你不要这样使用电脑