换个显卡和内存多少钱

8个回答 默认排序

已采纳
要看你换什么型号的显卡 内存条要看主板支持什么频率的 最主要是看预算
一块二手GTX760 加一个4G内存足矣。
CPU不行的
显卡换760确实可以,包括4G内存,但整体提升不大。我感觉算投入和性能提升比例的话,不值得。
估计都古董级别的了,换显卡和内存也没用,浪费。 重新配台主机吧。
你的电脑是几代的?
更换配置开机没显示,检查右上角的键盘指示灯亮亮不。
亮,就是显卡供电没接好,显卡没接好,显示数据线没插好导致的。或者使用了转接转接不适合。
不亮,就是安装显卡导致内存松动,重新拔插一下
换个CPU和主板还有显卡吧。。。内存条2G的话能用...硬盘要是80G的话也得换个了..去淘宝上邮吧..都不贵。。我的就是你那种情况。换了后刷刷的..