我的世界鼠标左键用不了是为什么

6个回答 默认排序

可能驱动需要更新,建议试一试~
重新装个系统 还没好 就是触摸板的左键坏了
看看你那是不是试用版 没注册呢
看样子 可能是内部垫片 或是什么东西错位了 导致毽子失灵
1)如果您说的是开机时这样的,开机后不要马上操作,因为电脑开机时后台正在加载程序,这时是很卡的,请稍等会在操作,这是正常的,如果时间太长看下面的方法。
先软后硬,出现这样的问题是软件冲突、驱动不合适、系统问题引起的,首先卸载出事前下载安装的驱动、软件、补丁等试试,如果不知道是怎么引起的或无效,可以还原一下系统,还是不行重新安装操作系统(如果是硬件问题请检修一下去,比如:硬盘等)。
2)如果总是这样,先软后硬,重新安装操作系统,不要安装软件、补丁、驱动等,看看开机还有问题吗?如果没有在逐步的安装驱动、补丁、软件,找出不合适的东西就不要安装了(有问题请你我)。
请注意:如果还原系统或重装后,安装驱动、补丁、软件等东西时,一定要将影响你这次出事的东西不要在安装上去了,否则就白还原或重装了。
3)硬件方面,如硬盘、内存等是否出现问题,CPU等硬件的温度是否高,如果是硬件问题引起的,建议检修一下去。
4)另外就是与您关机前的不当操作有关系吧?比如:玩游戏、看视频、操作大的东西、使用电脑时间长造成的卡引起的吧?或下载了不合适的东西,故障不会无缘无故的发生吧(如果是这个问题引起的,只要注意自己的电脑不卡机、蓝屏、突然关机,开机就不会这样了)?
如果是4)引起的,只要注意自己的电脑不卡机、蓝屏、突然关机,开机就不会这样了。
5)如果是4)引起的开*卡、平时运*卡看下面的方法。
可能是非法关机或其它原因引起的磁盘受损,请修复一下(每个磁盘都修复一下或只修复C)。
系统自带的磁盘修复方法:
具体步骤如下:在我的电脑中选中盘符后单击鼠标右键选属性,在弹出的驱动器属性窗口中依次选择“工具→开始检查”并选择“自动修复文件系统错误”和“扫描并恢复坏扇区”,然后点击开始,扫描时间会因磁盘容量及扫描选项的不同而有所差异(按上面的方法做后,会弹出一个框,点是,自动关机后在开*进*修复,Win78选按计划磁盘检查按钮)。
如果故障依旧,请还原一下系统或重装(还是不行格式化硬盘重新分区重装)。
ESC-界面-取消锁定目标