无线鼠标用新电池灯不亮

8个回答 默认排序

已采纳
现在的无线鼠标多是垃圾,我已经换了几次了, 换个新的用了10天半个月又是老问题出现,: 鼠标停在那儿不动, 然后指示灯不亮, 我可全是新电池啊, 自己买的新电池,不可能是没电的原因, 所以我现在又都换回了有线鼠标了, 目前的无线鼠标真TMD垃圾, 白花我的钱了.
另外,站长团上有产品团购,便宜有保证
电池买成假的了吧,没电。
无线鼠标坏了,求采纳
如果换上新电池没啥性能问题,也就是说鼠标没坏。 那你的问题是因为,无线鼠标很耗电,所以下面那个红外线灯设计是采用低功耗的LED灯,也就是说它发出的光线很弱人眼很难看出。但是当电量不足时鼠标为了保持自身性能就会自动提高功率,也就是说那个鼠标下面那个红灯发光会强一些容易被你看到。
我以前是做无线鼠标的,大概给你这样分析。你可以在网上查一哈无线鼠标的原理就知道了。
坏了换!
初步判断主板有问题,也不排除CPU VID不正常
为何不把内存条取下擦拭一下呢
赶紧换个吧!买的水货